INCREIBLE PERO CIERTO Y SUCULENTO

EL RESTAURANTE

EL MENU

Y UNOS SUCULENTOS POSTRES CAFE Y CHUPITO

En un recóndito pueblo de la provincia de Zamora, Ferreruela de Tábara , unos amigos me llevaron a un bar-restaurante que me dejó gratamente sorprendido: Casa Pepa

Todos disfrutamos con la nueva cocina, las nuevas creaciones de estos cocineros modernos nos abren a un mundo de experiencias nuevas, pero es incomparable la sensación de tomar un plato tradicional, de los de toda la vida, maravillosamente resuelto.

En Casa Pepa sobran las cartas, las corbatas, las prisas y los nuevos sibaritas: los pucheros de judías blancas con chorizo y carne sabrosos y ligeramente picantes, se mezclan con los de patas de ternera con patatas), auténtica especialidad y orgullo del local.

Regado con vino de Toro, un chuletón de ternera o un cordero asado en su punto culmina una comida deliciosamente rural, con un sabor añejo y a la cocina tradicional que sensación al probar esos manjares que mi madre los cocinaba cuando yo era un niño.

Una selección de postres clásicos como la crema catalana, el arroz con leche o el bizcocho con crema sirven de colofón.

Casa Pepa alimenta los estómagos de un público con mucho gusto por una cocina regional que rememora los mejores días de las mejores cocineras que tuvimos por primera vez el gusto de conocer: las cocineras caseras, llenas de cariño y tradición.Y falta lo mejor, el precio. A ver quién es el guapo que le dice que no a Casa Pepa.

 

 

si te decides ha ir reserva si no es posible que no encuentres sitio

 

C/ Mayor, 28
49550 Ferreruela de Tabara
980 591 054         

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